Nucor запускает линию продуктов с нулевым …

размещено в: Новости отрасли | 0
      Как сообщает PRNewswire, американская Nucor объявила 5 октября о запуске Econiq ™, линии продукции из углеродистой стали с нулевым использованием углерода. Для создания «зеленой» экономики и необходимой инфраструктуры необходимы чистые, современные стальные изделия. Представляя Econiq, Nucor дает потребителям стали уверенность в том, что они покупают стальную продукцию с наименьшими выбросами парниковых газов (ПГ).
      Econiq, первый в своем роде для сталелитейной промышленности США, будет доступен во всех линейках сталелитейной продукции Nucor, самом широком и наиболее диверсифицированном предложении на рынке США.
      «Зеленая экономика строится на стали, и Nucor доказывает, что ее можно производить экологически рациональным способом, который может помочь миру достичь своих климатических целей», — сказал Леон Топалян, президент и главный исполнительный директор Nucor Corporation. «Мы рады сообщить что General Motors, культовый американский производитель, станет первым клиентом Nucor для Econiq, начиная с первого квартала 2022 года ».

Источник: metaltorg.ru