В мае ж/д завоз металлопроката в ПМХ «Тагильская …

размещено в: Новости отрасли | 0
      В мае, согласно статистике РЖД, прямые поступления проката черных металлов для ООО «Промышленно-металлургический холдинг «Тагильская Сталь» (ПМХ «Тагильская Сталь», г. Нижний Тагил)  составили 7 тыс. тонн.
       По сравнению с предыдущем месяцем объемы поставок выросли на 14,3%, а в годовом исчислении —  почти в 10 раз. Отметим,что в апреле эти показатели равнялись -53% и +111%, соответственно.
       По итогам 5 месяцев поступления проката составили 43,1 тыс. тонн , что на 40,8% ниже уровня прошлого года и самый низкий уровень поставок за данный период за последние 5 лет. Основными поставщиками стального проката в этом году являются ММК и импорт из Казахстана.
       Добавим, что холдинг «Тагильская Сталь» находится в совместном управлении с УК Металлинвест. Его заводы производят сварные балки различных типоразмеров, включая изделия по индивидуальным чертежам заказчика. Выпускаются профильные трубы различных типоразмеров прямоугольного сечения.
       Холдинг предлагает полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению и монтажу современных металлоконструкций от вышек мобильной связи до сложнейших технологических корпусов.
      

Источник: metaltorg.ru