Liberty Steel продает британские активы и ведет …

размещено в: Новости отрасли | 0
      Как сообщает агентство Reuters, металлургический магнат Санджив Гупта выставил на продажу три своих сталелитейных завода в Великобритании в рамках более широкой реструктуризации и провел переговоры с Credit Suisse о возможной приостановке сделки на сумму более $1,2 млрд.
      GFG Alliance заявил в понедельник 24 мая, что планирует продать завод по производству специальной стали в Стоксбридже в Йоркшире и более мелкие заводы в Бринсворте и Вест-Бромвиче, поскольку он стремится предотвратить крах группы.
      Компания, как известно, пострадала из-за краха ее основного кредитора Greensill Capital и подозрений в мошенничестве, которые расследуются.
      GFG заявила, что переговоры с Credit Suisse об официальном соглашении о приостановке деятельности по производству стали в Австралии идут. По словам представителей металлургической группы, сделка рефинансирования приведет к выплате банку полной суммы. Руководители Credit Suisse, участвовавшие в переговорах в минувшие выходные, заявили, что обсуждения были обнадеживающими, по словам источника. Они надеялись заключить сделку, которая позволит металлургическим предприятиям продолжить работу.
      

Источник: metaltorg.ru