CISA: суточное производство стали в Китае в середине …

размещено в: Новости отрасли | 0
      По данным China Iron and Steel Association (CISA), предприятия-члены ассоциации в конце апреля увеличили производство нерафинированной стали до рекордно высокого уровня, поскольку высокая рентабельность и высокий спрос на сталь побудили более крупные заводы увеличить производство.
      Производство заводов, входящих в CISA, выросло на 3,25% до 2,4 млн т / д за 21-30 апреля с 11-20 апреля. Объем производства за последний 10-дневный период был на 19,3% выше, чем годом ранее, когда блокировка Covid-19 замедлила операции.
      Данные CISA включают более 100 крупнейших сталелитейных заводов страны. Его предыдущий рекорд был 10 дней назад в середине апреля.
      Запасы стали  у членов CISA упали на 30 апреля до 13,41 млн тонн, что на 15,69% по сравнению с 20 апреля, в связи с ускорением роста потребления стали, свидетельствуют данные CISA.
      Общий объем производства нерафинированной стали в Китае в марте вырос до второго по величине уровня. Китай отчитается об официальном производстве стали в апреле в начале следующей недели.

Источник: metaltorg.ru