Thyssenkrupp изучает возможности по стальному …

размещено в: Новости отрасли | 0
       Как сообщает агентство Reuters, Thyssenkrupp не раскрывает своих возможностей относительно предполагаемой продажи своих сталелитейных и заводских подразделений, сообщило правление в письме к персоналу в пятницу 30 октября, добавив, что исход переговоров не ясен.
      «Мы далеки от нашей цели, и нам придется пройти дальше через «красную зону», — говорится в письме, рассмотренном агентством Reuters, в котором персонал немецкого промышленного конгломерата призывают проявить терпение.
      Компания Thyssenkrupp, базирующаяся в Эссене, рассматривает необязательное предложение для своего убыточного сталелитейного предприятия от сырьевого магната Санджив Гупта из Liberty Steel. Компания также изучает варианты продажи своего завода Multi-Track.
      «Мы находимся в середине процесса, который включает несколько вариантов», — говорится в письме, добавляя, что эта стратегия помогла обеспечить высокую цену при продаже прибыльной лифтовой установки в начале этого года.
      «С нашей точки зрения, правильно держать наши возможности открытыми в течение длительного времени,» — отмечает компания.

Источник: metaltorg.ru