Nucor видит возможности на автомобильном рынке

размещено в: Новости отрасли | 0
       Как сообщает CNBC,американская компания  Nucor готовится к значительному увеличению производства для автомобильного рынка, поскольку в отрасли наблюдается рост продаж, сказал 22 октября генеральный директор компании Леон Топалян.
      «Около 1,6 млн. тонн нашей продукции в год идет на автомобильную промышленность. Это удвоится в ближайшие несколько лет », — сказал он в интервью« Mad Money ». «Хочу достичь отметки в 3 миллиона».
      Американские автопроизводители, которые были закрыты на период с началом вспышки коронавируса, столкнулись с неожиданным уровнем спроса на автомобили в условиях спада, вызванного пандемией.
      По данным Moody’s Analytics, в августе оптовые цены на подержанные автомобили выросли почти на 20% по сравнению с прошлым годом. Nucor, производящая высококачественные стальные листы, конструкционный пруток и х/к изделия из стали для автомобилей, сообщила о значительном восстановлении автомобильного спроса. Компания ожидает, что уровень производства в текущем квартале может превысить последний квартал 2019 года.
      «По мере нашего продвижения вперед, автомобильная промышленность будет и дальше оставаться важной частью нашего бизнеса, — сказал Л.Топалян.

Источник: metaltorg.ru