Hyundai Steel планирует завоевать мировой рынок автостали

размещено в: Новости отрасли | 0
       
      Как сообщает The Korea Times и TheInvestor, корейская компания Hyundai Steel  30 июня анонсировала, что ускорит разработку высокопрочных стальных материалов, чтобы завоевать превосходство на мировом рынке автостали.
      В этом году сталелитейное подразделение Hyundai Motor Group планирует поставлять 1 миллион тонн стальных листов ведущим автопроизводителям по всему миру посредством различных исследований и разработок, сказал представитель компании.
      В прошлом году компания разработала 218 видов сверхвысокопрочной стали и получила сертификаты от мировых автопроизводителей на 167 наименований автомобильных запчастей. В этом году планируется добавить еще 99.
      Компания произвела г/к сталь для самой продаваемой модели седана Hyundai Motor Avante, а также высокопрочную сталь класса 1,5 ГПа для автозапчастей, необходимых для обеспечения безопасности автомобиля.
      Hyundai Steel также надеется получить сертификаты качества от европейских и китайских автопроизводителей, чтобы повысить свою глобальную конкурентоспособность.
      Чтобы справиться с растущим спросом на легкие автомобили, компания готовится разрабатывать стальные изделия с высокой прочностью, которые будут легче. Hyundai недавно выпустила сверхвысокопрочную сталь 1,8 GPa, которая может применяться для электромобилей больших размеров.
      «(Hyundai Steel) ускорит разработку облегченных автозапчастей, чтобы расширить свое присутствие на мировом рынке автозапчастей», — отмечает компания.

Источник: metaltorg.ru